Заказ обратного звонка

        
Array
(
    [USE_CAPTCHA] => Y
    [OK_TEXT] => Спасибо, ваше сообщение принято.
    [EMAIL_TO] => i-magazin@korallshops.ru
    [REQUIRED_FIELDS] => Array
        (
            [0] => NAME
        )

    [EVENT_MESSAGE_ID] => Array
        (
            [0] => 33
        )

    [V2CAPTCHA] => Y
    [CACHE_TYPE] => A
    [~USE_CAPTCHA] => Y
    [~OK_TEXT] => Спасибо, ваше сообщение принято.
    [~EMAIL_TO] => i-magazin@korallshops.ru
    [~REQUIRED_FIELDS] => Array
        (
            [0] => NAME
        )

    [~EVENT_MESSAGE_ID] => Array
        (
            [0] => 33
        )

    [~V2CAPTCHA] => Y
    [~CACHE_TYPE] => A
    [EVENT_NAME] => FEEDBACK_FORM
)
Номер телефона*
Ваше имя*
Сообщение:*


Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь предоставить Вашу информацию ООО «Розничная сеть «Коралл»" на обработку в соответствии с данной политикой обработки персональных данных.

В корзине:
0 товаров
на 0 руб.

Праздничная сервировка стола - это целое искусство!

Праздничная сервировка стола - это целое искусство!

24.01.2019

Иногда не так важны блюда, как радует возможность побывать как в сказке, на королевском ужине.

Сервировка начинается с выбора скатерти и салфеток. А потом уже с количества предметов на столе. Расскажем вам немного о последнем.

Количество используемых тарелок и приборов зависит от намеченных перемен блюд. Грамотная сервировка предполагает расстановку посуды в последовательности, удобной для использования при поэтапной подаче блюд.

На нижнюю сервировочную тарелку ставят тарелку для основного блюда, следующую закусочную и самую верхнюю, при необходимости, суповую. Маленькую пирожковую тарелку, для хлеба, устанавливают слева, чуть выше от основных тарелок.

Столовые приборы раскладывают с разных сторон тарелки. Справа место для ложек и ножей, слева – для вилок. Последовательность приборов соответствует подаче блюд, чем позже используется прибор, тем ближе он к тарелкам. По краям выкладывают ложку для супа и вилку для закусок, ближе к тарелкам размещают чайную ложку и вилку для основного блюда. При необходимости между ними размещают приборы для рыбы или морепродуктов. Справа лезвием к тарелкам размещают ножи, в последовательности их использования. Сверху над тарелками, параллельно краю стола, выкладывают приборы для десерта, они понадобятся в последнюю очередь и не помешают в процессе застолья.

Справа над тарелками выставляют всю необходимую стеклянную посуду для напитков. Первым располагают бокал для воды, а далее остальные стеклянные или хрустальные фужеры и рюмки.

Но и конечно же очень важен декор на столе. Он задает тон и направленность всей сервировке.

Все необходимое для красивой и правильной сервировки можно подобрать у нас на сайте в разделе "Столовая посуда"

https://www.korallshops.ru/catalog/207/

QinljtM_e-Y.jpg

← Назад к списку новостей






Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Закрыть Оставаясь на сайте вы подтверждаете свое согласие предоставить Вашу информацию ООО «Розничная сеть «Коралл»" на обработку в соответствии с данной политикой обработки персональных данных.